收藏本站 您好,欢迎来到富商自动化网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:

据国外媒体获悉,日前,爱普生与EInk共同宣布:成功联手开发出具有全新强大性能的电子纸显示屏控制集成芯片——S1D13521B。

    据悉,该芯片集合了两大公司的领先技术,能实现快速导航、多任务处理和实时手写/键盘输入,计划由爱普生投入量产,并将应用于EInk公司即将面市的AM300宽幅电子纸张显示屏产品。

    S1D13521B功能很强大,可以支持很多新的电子纸张应用。使用S1D13521B这种控制器,显示屏可以同时执行多达16项的任务。此外,可以大幅提高EInk电子纸Vizplex的显示速度,有望扩大Vizplex在电子书籍、电子报纸、电子笔记簿及笔记本电脑等配备的市场。

    另悉,爱普生将于2008年5月推出S1D13521B的样品,量产产品将于2008年8月面市。目前,样品价格暂定为18美元。

    作为一种全新的低能耗显示屏技术,电子纸张显示屏(EPD)催生了众多创新性的移动应用,比如电子书籍、电子报纸、平板电脑、专用于便携式电脑的第二代显示器、电子笔记本和电子词典等。

分享到:
没有了!